Jabón artesano de ruda
  • Jabón artesano de ruda
  • Jabón artesano para hidratar y regenerar la piel
 

Envío Urgente a toda España

 

Comercio Seguro SSL

 

Pago con Tarjeta, Transferencia, Paypal o Contra-Reembolso

Jabón Artesano Ruda

4,60 €
Impuestos incluidos
Personalizado:
Cantidad

Jabón artesano con aceite de Ruda

Todo tipo de piel, piel con manchas, con acné,  piernas cansadas y con mala circulación.

El jabón artesano de ruda aporta frescura y suavidad a la piel así como otros beneficios específicos para cada problema en la piel.

Qué nos aporta el uso del jabón natural de ruda?

  • Antimicrobiano: Sus propiedades microbianas ayudan a proteger la piel de microorganismos nocivos como hongos y bacterias lo que lo hace ideal para la prevención de infecciones. Controla la aparición de acné,  hongos, malos olores y sarpullidos.
  • Antiinflamatorio: Calma la piel irritada, reduce el enrojecimiento y la piel inflamada por acné o dermatitis.
  • Mejora la circulación: Se le atribuye a la ruda la capacidad de mejorar la circulación sanguínea por sus propiedades vasodilatadoras. Mejora la oxigenación de los tejidos y mayor eliminación de toxinas.
  • Propiedades espirituales: en muchas culturas se considera que la ruda tiene propiedades espirituales y la utilizar para purificar la energía y proporcionar protección espiritual.
  • Reduce las manchas: Usado de forma habitual sus compuestos activos ayudan a reducir las manchas de la piel.

Uso facial y corporal.

Formato: Pastilla de 90-100 gramos (aprox.)

Puedes escoger la opción con bolsa de yute si lo quieres para regalo!

Debido a la elaboración y corte artesanos, nuestros jabones pueden presentar variaciones en sus formas y tonos, siendo sus ingredientes, propiedades y aromas los mismos.

Nuestros jabones se elaboran de forma artesanal con ingredientes de origen natural, con base de aceite de oliva.

Son respetuosos con el medio ambiente, no utilizamos aceite de palma y son biodegradables. 

No contienen ningún tipo de conservante sintético ni detergencia. 

Los colorantes son alimentarios o naturales al igual que los aromas.

La glicerina que aparece en el INCI no es añadida, sino que se produce por la saponificación en frío. 

INCI
Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Amyl Cinnamal*, Linalool*, Ruta Graveolens Herb Oil, Ruta Graveolens Leaf/Root/Stem Extract, Limonene*, CI 19140  *   Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume *   Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume
 

Envío Urgente a toda España

 

Comercio Seguro SSL

 

Pago con Tarjeta, Transferencia, Paypal o Contra-Reembolso

También podría interesarle