Aceite esencial - Lavanda

 

Envío Urgente a toda España

 

Comercio Seguro SSL

 

Pago con Tarjeta, Transferencia, Paypal o Contra-Reembolso

Aceite esencial - Lavanda

5,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Envío Urgente a toda España

 

Comercio Seguro SSL

 

Pago con Tarjeta, Transferencia, Paypal o Contra-Reembolso

Aceite esencial de Lavanda

El aceite de lavanda es un básico en el mundo de la aromaterapia, sus propiedades calmantes y relajantes lo hacen un buen aliado a la hora de dormir y relajarse.

Pero también tiene otras propiedades que debemos saber:

  • Antibacterianas y antimicóticas, combatir bacterias y acné.
  • Cicatrizante para pequeñas quemaduras y heridas. Mejora las picaduras de insectos.
  • Analgésicas: reduce el dolor y la inflamación cusados por golpes o contracturas.
  • Un buen aliado contra las polillas

Destilación por vapor.

Adevertencia: No ingerir.

Formato: 10ml

INCI
Lavandula angustifolia