Aceite de Jojoba

Aceite vegetal de Jojoba
  • Aceite vegetal de Jojoba
  • Aceite en formato Airless de Jojoba
 

Envío Urgente a toda España

 

Comercio Seguro SSL

 

Pago con Tarjeta, Transferencia, Paypal o Contra-Reembolso

Aceite de Jojoba

12,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Envío Urgente a toda España

 

Comercio Seguro SSL

 

Pago con Tarjeta, Transferencia, Paypal o Contra-Reembolso

Aceite vegetal de Jojoba en formado Aireless

Hidratante, reparador, revitalizante, antiarrugas y suavizante.

Con el aceite vegetal de Jojoba, el aceite más versátil de la cosmética.

  • Para el cabello: Sedoso, brillante. Especialmente indicado para el pelo dañado, seco o sin brillo. Trata de problemas de caspa o dermatitis seborréica.
  • Para la cara: Con propiedades antioxidantes, previene las arrugas, signos de expresión y neutraliza los radicales libres. 
  • Acné: Equilibra la producción de grasa y su propiedad bactericida elimina las principales causas de la aparición de granitos y espinillas.
  • Para los pies: Rozaduras, durezas o para darle un baño de hidratación. 
  • Para el cuerpo: Hidrata y nutre la piel en profundidad, crea una barrera protectora que evita da pérdida de humedad en la piel. 
  • Hidratar zonas especialmente secas como codos, rodillas, pies...

Desde el pelo hasta los pies... el aceite de Jojoba puede ser un básico en nuestra casa. 

Aceite puro 100% prensado en frío.

Con dosificador Airless que evita que se oxide el producto al no tener contacto con el aire.

Formato: Airless 30ml

INCI