Aceite esencial de romero
  • Aceite esencial de romero
 

Envío Urgente a toda España

 

Comercio Seguro SSL

 

Pago con Tarjeta, Transferencia, Paypal o Contra-Reembolso

Aceite esencial - Romero

5,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Aceite esencial de Romero

El aceite esencial de Romero, se utiliza principalmente en la cicatrización de heridas y enfermedades fúngicas

Otras propiedades del aceite esencial de romero:

  • Antiinflamatorio, para realizar masajes relajantes o tratar contracturas musculares.
  • Aporta firmeza, luminosidad y elasticidad a la piel, además de hidratarla y nutrirla.
  • Limpia la suciedad en las raíces del cabello convirtiéndolo en un gran aliado contra la caspa y caída del pelo.
  • Antibacteriano, con propiedades antisépticas y antibióticas.
  • Efectivo contra el acné en la piel grasa.

Destilación por vapor.

Adevertencia: No ingerir.

Formato: 10ml

INCI
Rosmarinus Officinalis
 

Envío Urgente a toda España

 

Comercio Seguro SSL

 

Pago con Tarjeta, Transferencia, Paypal o Contra-Reembolso